Ringlein | Kartoffeln und Knödel | Buch | 978-3-89876-598-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 94 Seiten, GB, Format (B × H): 148 mm x 148 mm, Gewicht: 214 g

Ringlein

Kartoffeln und Knödel

Genussvolle Beilagen und Gerichte<br>Fotografiert von Günter Pump
1. Auflage 2012
ISBN: 978-3-89876-598-5
Verlag: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft

Genussvolle Beilagen und Gerichte<br>Fotografiert von Günter Pump

Buch, Deutsch, 94 Seiten, GB, Format (B × H): 148 mm x 148 mm, Gewicht: 214 g

ISBN: 978-3-89876-598-5
Verlag: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft


Die Kartoffel – von den Conquistadoren aus Amerika eingeführt – ist heute aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Kostengünstig, vielseitig, schmackhaft und einfach zu verarbeiten – ob als Knödel, Püree oder Auflauf, als feine Torte oder als deftiger Eintopf??– ist sie eine der beliebtesten Beilagen und eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Birgit Ringlein stellt eine erstaunliche Vielfalt an Rezepten vor, die vom herzhaften Kloßsalat über deftige Blutwurstklöße, ostpreußische Kartoffelkeilchen, sächsische Wickelklöße bis hin zur extravaganten Kaviarkartoffel, Kartoffelkuchen und rustikalem Kartoffelbrot reichen. Die unzähligen Verwendungsmöglichkeiten beweisen aufs Neue die Vielfältigkeit der nahrhaften Knolle.

Ringlein Kartoffeln und Knödel jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.