Buch, Deutsch, 93 Seiten, GB, Format (B × H): 149 mm x 155 mm, Gewicht: 212 g
Das fränkische Bierkochbuch
Buch, Deutsch, 93 Seiten, GB, Format (B × H): 149 mm x 155 mm, Gewicht: 212 g
ISBN: 978-3-89876-558-9
Verlag: Husum Druck
Das „Bierland“ Oberfranken verbindet Deutschlands größte Brauereidichte mit köstlichem Essen. Ungezählt sind die flüssigen und handfesten Leckereien, die durch die Beigabe von Bier erst richtig schmackhaft werden: köstliche Brotzeiten, Suppen aller Art, deftige Fleisch- oder zarte Fischgerichte. Sogar saftigen Kuchen und feinen Desserts verleiht der Gerstensaft eine ganz besondere Note. Die 41 Rezepte dieses Büchleins stellen die besten Bier-Schmankerl vor machen das Nachkochen zu Hause zum Vergnügen nicht nur für Biertrinker. Darüber hinaus geben die Autorinnen einen Überblick über die jahrtausendealte Kulturgeschichte des Bieres.