Ringlein / Benker | Die Schlossküche der Fränkischen Schweiz | Buch | 978-3-96303-516-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 120 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 231 mm, Gewicht: 344 g

Reihe: Aus der heimischen Küche

Ringlein / Benker

Die Schlossküche der Fränkischen Schweiz

Verlockende Rezepte und gespenstische Geschichten
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-96303-516-6
Verlag: Sutton Verlag GmbH

Verlockende Rezepte und gespenstische Geschichten

Buch, Deutsch, 120 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 231 mm, Gewicht: 344 g

Reihe: Aus der heimischen Küche

ISBN: 978-3-96303-516-6
Verlag: Sutton Verlag GmbH


Schlossköchinnen öffnen ihre Rezeptbücher und laden zum Nachkochen der über 90 verlockendsten Rezepte ein. 14 Sagen und (Spuk-)Geschichten von Schlössern, Burgen und unheimlichen Orten aus der Fränkischen Schweiz - illustriert mit stimmungsvollen Bildern - verkürzen die Zeit bis zum festlichen Schmaus. Kleinen Gespensterjägern empfehlen Geister und Gnome ihre Lieblingsspeisen - ebenfalls schmackhaft und leicht nachzukochen.

Ringlein / Benker Die Schlossküche der Fränkischen Schweiz jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Ringlein, Birgit
Birgit Ringlein lebt und arbeitet nach längeren Aufenthalten im Ausland wieder in ihrer Geburtsstadt Bayreuth. Sie ist Mitglied im Verein Genussregion Oberfranken e.V. und hat sich in der Vergangenheit mit einer Vielzahl von Regionalkochbüchern einen Namen gemacht.

Benker, Reiner
Reiner Benker ist ein profunder Kenner der Bayreuther Mundart. Er war lange Jahre als Buchhändler in seiner Heimatstadt Bayreuth tätig und verwaltet heute als Kastellan das Schloss Greifenstein in Heiligenstadt.

Reiner Benker ist ein profunder Kenner der Bayreuther Mundart. Er war lange Jahre als Buchhändler in seiner Heimatstadt Bayreuth tätig und verwaltet heute als Kastellan das Schloss Greifenstein in Heiligenstadt.

Birgit Ringlein lebt und arbeitet nach längeren Aufenthalten im Ausland wieder in ihrer Geburtsstadt Bayreuth. Sie ist Mitglied im Verein Genussregion Oberfranken e.V. und hat sich in der Vergangenheit mit einer Vielzahl von Regionalkochbüchern einen Namen gemacht.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.