Buch, Englisch, 224 Seiten, Format (B × H): 186 mm x 247 mm, Gewicht: 408 g
Buch, Englisch, 224 Seiten, Format (B × H): 186 mm x 247 mm, Gewicht: 408 g
ISBN: 978-0-7506-2729-0
Verlag: Taylor & Francis Ltd
Zielgruppe
Degree level and BTEC Higher hospitality students; Practising managers.<br>
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Tourismus & Reise Tourismus & Reise: Soziologie, Psychologie, Kultur
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management Personalwesen, Human Resource Management
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Tourismus & Reise Tourismus & Reise: Ökonomie, Ökologie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Dienstleistungssektor & Branchen Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
- Technische Wissenschaften Sonstige Technologien | Angewandte Technik Sonstige Technologien
Weitere Infos & Material
Introduction; An anatomy of the hotel and catering labour market; People at work; Some useful techniques; Human resource management and quality; Management at the corporate level; Further reading; Index.