Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 195 mm, Gewicht: 179 g
Reihe: Küchenratgeber
Blutzuckerfreundlicher Genuss aus dem Ofen
Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 195 mm, Gewicht: 179 g
Reihe: Küchenratgeber
ISBN: 978-3-8338-8931-8
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Endlich nicht mehr die Sorge haben, Diabetes zu haben und deswegen auf Kuchen und frisches Brot für immer verzichten zu müssen. Der KüchenRatgeber „Diabetes-Backbuch“ von TV-Doc und Diabetologe Dr. Matthias Riedl zeigt mit alltagstauglichen, einfachen und auch für Backanfänger leichten Rezepten, dass knuspriges Brot und Brötchen mit Aufstrich am Morgen, Muffins für unterwegs, ein Stück Kuchen am Nachmittag oder Kekse zu Weihnachten auch ohne Industriezucker und Weißmehl ganz wunderbar schmecken und den Blutzuckerspiegel entlasten. Dabei spielt Hafer als Diabetiker-Superfood eine wichtige Rolle. Rezepte für Aufstriche gibt es als Plus obendrauf – Leben mit Diabetes wird endlich leichter!
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
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Impressum
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Abkürzungsverzeichnis
Dr. Matthias Riedl
Kräuterstangen to go
Brot & Brötchen
Herzhaftes
Süsses
Das Prinzip: Blutzuckerfreundlich backen
So geht’s: Ernährung bei Diabetes
Zuckeraustauschstoffe
Ideale Partner
Mikronährstoffe: Healthy facts
Die perfekte Kombi
Der Autor