E-Book, Deutsch, 216 Seiten
Reihe: BLV Backen
Rieder Back mas'
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-96747-034-5
Verlag: BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Ofenfrisches Alpenglück
E-Book, Deutsch, 216 Seiten
Reihe: BLV Backen
ISBN: 978-3-96747-034-5
Verlag: BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Alexander Rieder liebt gutes Essen, Bücher und Heimatküche: Er absolvierte nach seiner traditionellen Lehre als Koch eine Ausbildung zum Grafiker und Illustrator und arbeitete für einen der bekanntesten Foodfotografen Deutschlands. Anschließend machte er sich selbstständig und pendelte als Fotoassistent und Foodstylist zwischen Paris und Frankfurt. Derzeit arbeitet er als Rezeptautor und Foodstylist in Wien.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Vorwort
Backtradition mit Zukunft
Hefe- und Plunderteilchen
Blechkuchen
Formkuchen
Mehlspeisen aus dem Ofen
Schmalzgebäck
Festliche Kuchen und Torten
Weihnachtsbäckerei
Brot und Kleingebäck
Herzhaftes vom Blech
Bücher und Adressen
Über den Autor