Rieber | Das große Kochbuch für Babys und kleine Kinder | Buch | 978-3-432-11022-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 224 Seiten, Broschiert (KB), Format (B × H): 218 mm x 271 mm, Gewicht: 1030 g

Rieber

Das große Kochbuch für Babys und kleine Kinder

Vom Gemüsebrei bis zur Lasagne: 240 Rezepte
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-432-11022-6
Verlag: Trias

Vom Gemüsebrei bis zur Lasagne: 240 Rezepte

Buch, Deutsch, 224 Seiten, Broschiert (KB), Format (B × H): 218 mm x 271 mm, Gewicht: 1030 g

ISBN: 978-3-432-11022-6
Verlag: Trias


Das Beste in einem Buch: 240 Rezepte, praktische Tipps und ganz viel Erfahrung

Für unsere Kleinen kommt nur das Beste auf den Tisch - so oft wie möglich selbstgemacht. Denn: Kochen für Ihr Baby oder Kleinkind geht ganz flott, ist einfach - und macht dazu noch richtig Spaß. Dieses Buch begleitet Sie durch diese schöne Zeit - mit vielen fröhlichen Kochideen für viel Abwechslung. Da beantwortet sich die Frage "Was koche ich denn morgen?" fast von selbst.

Einfach, schnell, gesund:

  • Die Basics der Babyernährung: Mit dem flexiblen Beikostfahrplan Sicherheit gewinnen, den Übergang zur Familienküche gut meistern und quirlige Kita-Kinder optimal versorgen. Nährstoffe, Lebensmittel, Allergievorbeugung: hier erfahren Sie, was Ihr Kind zum gesunden Größerwerden braucht.
  • Eins, zwei - Brei: von Anfängerbreien über die ersten kleinen Familiengerichte bis zum Essen, das auch größere Kinder mögen. Mit vegetarischen Alternativen und Gerichten für "breifreie" Babys.
  • 1 Rezept - 4 Variationen: mit vielen Grundrezepten für Gemüsesuppen, Nudelsoßen, Pfannkuchen und Brot - Abwechslung ganz leicht gemacht.
  • Garantiert familientauglich und wissenschaftlich top:
    Dunja Rieber ist Ernährungswissenschaftlerin und zweifache Mutter.
Rieber Das große Kochbuch für Babys und kleine Kinder jetzt bestellen!

Zielgruppe


Gesundheitsinteressierte


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Dunja Rieber, studierte Ernährungsberaterin, arbeitet heute als Journalistin und Kochbuchautorin. Für ihre Arbeit wurde sie bereits mit dem Journalistenpreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ausgezeichnet. Dunja Rieber lebt und arbeitet mit ihrer Familie in Landsberg/Bayern.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.