E-Book, Deutsch, 320 Seiten
Reynaud Wild. Auf der Jagd nach den besten Rezepten. Wildschwein, Hirsch, Fasan und Hase: vom Wald in den Kochtopf
1. Auflage 2018
ISBN: 978-3-95961-301-9
Verlag: Christian Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Rezepte von Stéphane Reynaud
E-Book, Deutsch, 320 Seiten
ISBN: 978-3-95961-301-9
Verlag: Christian Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Stéphane Reynaud ist Besitzer und Chefkoch des Restaurants 'Villa 9 Trois' in Montreuil. Für 'Das saugute Kochbuch', das im Christian Verlag erschienen ist, erhielt er zahlreiche Preise, darunter den French Cook Book Award, Gourmet Voice und Le Prix de la Nuit du Livre. Mit 'Terrinen & Pasteten' und 'Vive la France' hat er zwei weitere Bücher im Christian Verlag veröffentlicht. Zur Zeit lebt er mit seiner Familie in Paris. Er ist immer auf der Suche nach neuen und interessanten Themen rund ums Kochen.