Reynaud | Pork and Sons | Buch | 978-0-7148-4790-0 | sack.de

Buch, Englisch, 370 Seiten, Format (B × H): 214 mm x 274 mm, Gewicht: 1823 g

Reynaud

Pork and Sons


Us English
ISBN: 978-0-7148-4790-0
Verlag: PHAIDON PR INC

Buch, Englisch, 370 Seiten, Format (B × H): 214 mm x 274 mm, Gewicht: 1823 g

ISBN: 978-0-7148-4790-0
Verlag: PHAIDON PR INC


Pork and Sons is the quintessential pork cookbook. There are 150 simple yet wonderfully original recipes presented by a three-generation-old family of pig butchers and farmers in rural France. Interspersed with humorous sketches and intimate photographs, it provides insight into the history of the pig, those who raise them, and finally how to flavour, cook and transform pork into an array of mouth-watering dishes.

Reynaud Pork and Sons jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.