Reinfeld | Europa isst vegan | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 352 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm

Reinfeld Europa isst vegan

150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co
1. Auflage 2015
ISBN: 978-3-96257-094-1
Verlag: Unimedica, ein Imprint des Narayana Verlags
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co

E-Book, Deutsch, 352 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm

ISBN: 978-3-96257-094-1
Verlag: Unimedica, ein Imprint des Narayana Verlags
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



VegNews platzierte dieses Buch unter den Top Ten der veganen Kochbücher 2010; Vegetarian Times unter den Top Five der Kochbücher 2012. Europa beherbergt eine große kulinarische Vielfalt, viele Rezepte sind weltberühmt. Der preisgekrönte Autor und Chefkoch Mark Reinfeld präsentiert bekannte italienische, französische, spanische, englische, griechische, skandinavische, ungarische, deutsche und viele weitere Gerichte – auf rein pflanzlicher Basis. Neben den unwiderstehlichen Rezepten, die sich in nur 30 min. zubereiten lassen und mit ihren Aromen auch Feinschmeckern gerecht werden, wartet Reinfeld zusätzlich mit glutenfreien Varianten, Tipps zu den jeweils passenden Weinen und Bieren, Hinweisen zu Vorräten und Küchenkräutern auf. Das nach Ländern und Regionen geordnete Buch vereint eine Fülle europäischer Lieblingsklassiker – von der herzhaften Minestrone mit Rösttomaten, gefüllten Weinblättern, Quiche Monet, Seitan Bourguignon, Pot Pie, Artischockenherzen mit Safran-Paella, Moussaka und Tempeh-Sauerbraten bis hin zu süßen Verführungen wie Rosinen-Scones, Schwarzwald-Parfait, Baklava oder veganem Gelato. „Diese kulinarische Weltreise lässt von einem umwerfenden Rezept zum nächsten den Geschmack und die Aromen der Alten Welt mit den Bedürfnissen moderner Veganer verschmelzen.“ – Colleen Patrick-Goudreau, vegane Bestseller-Autorin „All die europäischen Köstlichkeiten, von denen Veganer bisher nicht einmal zu träumen gewagt haben, werden dank Marks wunderbaren frischen, schnellen und gesunden Rezepten jetzt auch die Gaumen all derer verwöhnen, die sich vegan ernähren!“ – Lindsay S. Nixon, vegane Bestseller-Autorin „Diese schnellen und leckeren Rezepte sind ideal für alle, die ihre Ernährung auf vegan umstellen möchten – und zwar ganz ohne es zu bemerken!“ – Brendan Brazier – Autor von „Vegan in Topform“

Reinfeld Europa isst vegan jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.