Loseblattwerk, Deutsch, 600 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 2000 g
Unterkunft und Verpflegung in sozialen Einrichtungen erfolgreich gestalten
Loseblattwerk, Deutsch, 600 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 2000 g
ISBN: 978-3-95468-289-8
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt von „Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft“:
- Anforderungen an Unterkunft und Verpflegung:
- Vorschriften
- MDK-Prüfung
- Qualitätsmanagement-Handbuch
- Hauswirtschaftsvisite
- Strukturqualität
- Öffentlichkeitsarbeit
- Hygiene
- Umgang mit Mitarbeitern:
- Führung und Unterweisung,
- Motivation,
- Arbeits- und Gesundheitsschutz
- Bewohnerorientiertes Handeln
- Umgang mit Wäsche
- Verpflegung/Küche
- Reinigung
- Haustechnik
- Hausgestaltung: Veranstaltungen organisieren
- Schnittstellenmanagement
- Betriebswirtschaftliches Know-How