Reiche / Boese | Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen | Buch | 978-3-98892-065-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 190 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Reiche / Boese

Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen

Managementsystem für Lebensmittelsicherheit
4. Auflage 2025
ISBN: 978-3-98892-065-2
Verlag: Behr's Verlag

Managementsystem für Lebensmittelsicherheit

Buch, Deutsch, 190 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

ISBN: 978-3-98892-065-2
Verlag: Behr's Verlag


Basishygiene einhalten und betriebliche Eigenkontrollen sicher umsetzen

Legen Sie den Grundstein, um den Hygienestatus Ihres Unternehmens zu bewerten und dauerhaft auf hohem Niveau zu halten. 

  • Rechtliche und außerrechtliche Vorgaben und Empfehlungen: Gesetze, Normen, Leitlinien und Bekanntmachungen der EU
  • Aufbau eines Managementsystems: Grundprinzipien und Beispiele
  • Maßnahmen zur praktischen Anwendung: Grundsätze, Art und Umfang der Eigenkontrollen
  • Umsetzung eines Temperaturmanagements: Vorgaben, Messmethoden und Überwachung
  • Aufrechterhaltung eines hohen Hygienestatus: Prüfungen und Überwachung des mikrobiologischen Status
Reiche / Boese Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.