Redeker-Sosnizka | Essen in Frankreich | Buch | 978-3-8370-5285-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 276 Seiten, Paperback, Format (B × H): 135 mm x 215 mm, Gewicht: 378 g

Reihe: Edition BoD

Redeker-Sosnizka

Essen in Frankreich

Restaurantdolmetscher - französisches Koch- und Küchenwörterbuch
3. Auflage 2009
ISBN: 978-3-8370-5285-5
Verlag: BoD - Books on Demand

Restaurantdolmetscher - französisches Koch- und Küchenwörterbuch

Buch, Deutsch, 276 Seiten, Paperback, Format (B × H): 135 mm x 215 mm, Gewicht: 378 g

Reihe: Edition BoD

ISBN: 978-3-8370-5285-5
Verlag: BoD - Books on Demand


Dieses Wörterbuch vereint einen weitreichenden Wortschatz für den Besuch französischer Restaurants mit einem umfassenden Koch- und Küchenvokabular. Wer gerne nach französischen Originalrezepten kocht und mehr über die aus der französischen Sprache abgeleiteten Begriffe für die Kochkunst wissen will, findet außerdem ein umfangreiches Kapitel über die französische Rezeptsprache!
Ein Buch nicht nur für Hobbyköche, sondern für alle, die Freude am Kochen und Genießen haben!

Redeker-Sosnizka Essen in Frankreich jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.