Buch, Deutsch, 276 Seiten, Paperback, Format (B × H): 135 mm x 215 mm, Gewicht: 378 g
Reihe: Edition BoD
Restaurantdolmetscher - französisches Koch- und Küchenwörterbuch
Buch, Deutsch, 276 Seiten, Paperback, Format (B × H): 135 mm x 215 mm, Gewicht: 378 g
Reihe: Edition BoD
ISBN: 978-3-8370-5285-5
Verlag: BoD - Books on Demand
Dieses Wörterbuch vereint einen weitreichenden Wortschatz für den Besuch französischer Restaurants mit einem umfassenden Koch- und Küchenvokabular. Wer gerne nach französischen Originalrezepten kocht und mehr über die aus der französischen Sprache abgeleiteten Begriffe für die Kochkunst wissen will, findet außerdem ein umfangreiches Kapitel über die französische Rezeptsprache!
Ein Buch nicht nur für Hobbyköche, sondern für alle, die Freude am Kochen und Genießen haben!