Raether | Wochenmarkt – Wochenkalender 2025 | Sonstiges | 978-3-7423-2664-5 | sack.de

Sonstiges, Deutsch, 54 Seiten, 4-farbig, Format (B × H): 250 mm x 350 mm

Raether

Wochenmarkt – Wochenkalender 2025

53 frische und saisonale Rezepte aus dem ZEITmagazin. Rezepte mit Gemüse und Obst. Kochbuch für alle Jahreszeiten: Frühling, Sommer, Herbst und Winter

Sonstiges, Deutsch, 54 Seiten, 4-farbig, Format (B × H): 250 mm x 350 mm

ISBN: 978-3-7423-2664-5
Verlag: Riva


Elisabeth Raether begeistert die Fans ihrer abwechslungsreichen Kochkolumne 'WOCHENMARKT' im ZEITmagazin mit ebenso einfachen wie inspirierenden und anregenden Gerichten. Dieser Wochenkalender zum Aufhängen begleitet die Leserinnen und Leser mit ihren besten Rezepten durch alle vier Jahreszeiten. Woche für Woche schlendert man mit der Autorin über den Wochenmarkt, wählt frisches saisonales Gemüse und Obst aus und zaubert daraus alltagstaugliche Gerichte, die stets das gewisse Etwas haben und mit denen sich auch Gäste jederzeit vortrefflich bewirten lassen.
Raether Wochenmarkt – Wochenkalender 2025 jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Raether, Elisabeth
Elisabeth Raether, geboren 1979 in Heidelberg, studierte in Berlin und Paris und arbeitete in einem Hamburger Buchverlag, bevor sie 2009 bei der ZEIT anfing. Für das ZEITmagazin entwickelte sie die kulinarischen Kolumnen „Wochenmarkt“ und „Die trinkende Frau“, die ebenso erfolgreich als Sammelbände erschienen sind. Elisabeth Raether lebt in Berlin.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.