E-Book, Deutsch, Band 5, 176 Seiten
Reihe: Wochenmarkt
Lieblingsgerichte mit saisonalem Gemüse und Obst. Kochbuch für alle Jahreszeiten
E-Book, Deutsch, Band 5, 176 Seiten
Reihe: Wochenmarkt
ISBN: 978-3-7453-2268-2
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Im Frühling gibt es geschmorte Radieschen, im Sommer Zucchini – und zwar in jeder Form, als Pesto, Risotto und Gratin. Traditionelle Gemüsesorten wie Zwiebel oder Kohl lassen sich im Herbst in zeitgemäßen Gerichten wie einem Weißkohlgratin mit Maronen in Szene setzen. Und auch im Winter geben die Marktstände viel mehr her, als man denkt. So wird aus Schwarzkohl eine köstliche Lasagne – echtes Comfort-Food. Gemüse spielt dabei immer die Hauptrolle – auf dem Teller und in Elisabeth Raethers pointierten und lebendigen Texten.