Raclette &  Fondue | Buch | 978-3-8338-9569-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 188 mm x 245 mm, Gewicht: 570 g

Reihe: Genießerküche

Raclette & Fondue

... und ganz viel Leckeres dazu
1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-8338-9569-2
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

... und ganz viel Leckeres dazu

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 188 mm x 245 mm, Gewicht: 570 g

Reihe: Genießerküche

ISBN: 978-3-8338-9569-2
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Die Tage werden kürzer und kälter – und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug hält: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und vielfältiger! Darum kommen hier die besten Rezepte von GU für alles, was sich am Tisch garen und braten lässt – von klassisch bis kreativ, von Fleisch bis Fisch, von veggie bis vegan. Und weil das Drumherum mindestens ebenso wichtig ist, gibt es nicht nur ein dickes Zusatz-Kapitel mit Dips, Salaten und Co., sondern auch den Extra-Service, dass gleich bei jedem Fondue- und Raclette-Rezept auf das passende Dazu verwiesen wird. Also nichts wie ran an Topf und Pfännchen und auf und um den Tisch in schönster Harmonie schwelgen!
Raclette & Fondue jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
Ein kleiner Überblick
Entspannt brutzeln
Gar nicht spießig
Ganz feine Begleiter
Kleine Mengenlehre



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.