Rach / Walter | Das Kochgesetzbuch | Buch | 978-3-941378-03-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 320 Seiten, gebunden, Format (B × H): 184 mm x 277 mm, Gewicht: 1255 g

Rach / Walter

Das Kochgesetzbuch

Die Grundregeln erfolgreichen Kochens
1. Auflage 2009
ISBN: 978-3-941378-03-2
Verlag: EDEL Music & Entertainm.

Die Grundregeln erfolgreichen Kochens

Buch, Deutsch, 320 Seiten, gebunden, Format (B × H): 184 mm x 277 mm, Gewicht: 1255 g

ISBN: 978-3-941378-03-2
Verlag: EDEL Music & Entertainm.


In dieser Kochschule, seinem ersten Buch, verrät Christian Rach seine Koch-Geheimnisse. Roter Faden sind seine 10 Koch- Gebote, die sich gleich selbst entschärfen: Nur alles nicht zu verbissen sehen, lautet die Philosophie, die dahinter steht. Dieses Konzept zieht sich durch das Buch und obwohl der Aufbau dem üblicher Kochschulen entspricht, ist die Herangehensweise doch neu: Techniken werden von Grund auf erklärt und anhand der Rezepte in der Praxis verdeutlicht. So wird ein Verständnis für die Grundprinzipien des Kochens vermittelt. Und wer die verstanden hat, für den wird Kochen lernen ganz leicht!

Rach / Walter Das Kochgesetzbuch jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.