E-Book, Deutsch, 192 Seiten
Rach Das Gästebuch
1. Auflage 2010
ISBN: 978-3-8419-0050-0
Verlag: Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection
Kochen für besondere Anlässe
E-Book, Deutsch, 192 Seiten
ISBN: 978-3-8419-0050-0
Verlag: Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
(S. 145-146)
Die heiße Schlacht am kalten Buffet, geräumte Platten und Etagèren, fleckige Tischdecken, Gäste, die sich ihre Teller so vollschaufeln, dass es links und rechts heruntertropft, unappetitliches, angetrocknetes Essen … Alles berechtigte Vorurteile, die einem die Lust an einem Fest mit Buffet verleiden. Es geht aber auch anders:
1. Verzichten Sie auf ein zu großes Angebot – weniger und besser ist mehr!
2. Benutzen Sie nur Produkte und Zubereitungsarten, die geeignet sind, längere Zeit zu überstehen.
3. Denken Sie daran, die angebotenen Speisen immer wieder neu herzurichten und aufzufüllen.
4. Sorgen Sie für genug Teller und Bestecke (mindestens zwei Sets pro Person).
5. Meist ist es ratsam, die einzelnen Bestandteile des Desserts nach und nach auf das Buffet zu stellen, wenn der Großteil der Gäste mit den salzigen Speisen fertig ist. Desserts halten sich oft nicht so lange und gut bei Zimmertemperatur, außerdem ist ansonsten oft für die, die gesittet einen Gang nach dem anderen zu sich nehmen, nichts mehr davon da …
Wenn Sie diese Regeln befolgen, ist das Buffet eine wunderbare Art, ein ungezwungenes Fest zu feiern, auf dem sich die Gäste untereinander mischen und eine lebhafte Kommunikation entsteh