Rach | Das Gästebuch | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 192 Seiten

Rach Das Gästebuch

Kochen für besondere Anlässe
1. Auflage 2010
ISBN: 978-3-8419-0050-0
Verlag: Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection

Kochen für besondere Anlässe

E-Book, Deutsch, 192 Seiten

ISBN: 978-3-8419-0050-0
Verlag: Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection



Hilfe, Gäste kommen! Keine Panik, denn Christian Rach zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Einladung perfekt vorbereiten, um entspannt mir Ihren Gästen zusammen sein zu können. Was er als Restauranttester erfolgreich in der Gastronomie umsetzt, präsentiert er hier, zusammen mit Co-Autorin Susanne Walter, für den Hausgebrauch: Die Regeln der perfekten Gästebewirtung. Dabei spielt die gekonnte Planung eine mindestens ebenso große Rolle wie das kulinarische Angebot. Mit etwa hundert Rezepten und passenden Weintipps für zwölf unterschiedliche Anlässe bekommen Sie jede Menge Anregungen, wie Sie Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen - ob ungezwungen im Freundeskreis oder förmlich bei der Stehparty, ob im kleinen Rahmen oder beim Familienfest.
Rach Das Gästebuch jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


(S. 145-146)

Die heiße Schlacht am kalten Buffet, geräumte Platten und Etagèren, fleckige Tischdecken, Gäste, die sich ihre Teller so vollschaufeln, dass es links und rechts heruntertropft, unappetitliches, angetrocknetes Essen … Alles berechtigte Vorurteile, die einem die Lust an einem Fest mit Buffet verleiden. Es geht aber auch anders:

1. Verzichten Sie auf ein zu großes Angebot – weniger und besser ist mehr!
2. Benutzen Sie nur Produkte und Zubereitungsarten, die geeignet sind, längere Zeit zu überstehen.
3. Denken Sie daran, die angebotenen Speisen immer wieder neu herzurichten und aufzufüllen.
4. Sorgen Sie für genug Teller und Bestecke (mindestens zwei Sets pro Person).
5. Meist ist es ratsam, die einzelnen Bestandteile des Desserts nach und nach auf das Buffet zu stellen, wenn der Großteil der Gäste mit den salzigen Speisen fertig ist. Desserts halten sich oft nicht so lange und gut bei Zimmertemperatur, außerdem ist ansonsten oft für die, die gesittet einen Gang nach dem anderen zu sich nehmen, nichts mehr davon da …

Wenn Sie diese Regeln befolgen, ist das Buffet eine wunderbare Art, ein ungezwungenes Fest zu feiern, auf dem sich die Gäste untereinander mischen und eine lebhafte Kommunikation entsteh



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.