Purviance | Weber's Hot & Spicy | Buch | 978-3-8338-3784-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 186 mm x 241 mm, Gewicht: 465 g

Reihe: GU Weber's Grillen

Purviance

Weber's Hot & Spicy

Die schärfsten Grillrezepte
Erscheinungsjahr 2014
ISBN: 978-3-8338-3784-5
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Die schärfsten Grillrezepte

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 186 mm x 241 mm, Gewicht: 465 g

Reihe: GU Weber's Grillen

ISBN: 978-3-8338-3784-5
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance heizt jetzt doppelt ein: Für alle Hot and Spicy-Fans glüht der Grill, um Steaks, Rippchen und Co. mal so richtig scharf zu machen. Mal bizzelt es nur sanft auf der Zunge, mal brennt es höllisch scharf - mit den besten Rezepten aus den schärfsten Ecken der Welt entfacht Jamie Purviance ein wahres Aromen-Feuerwerk. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingen Lammchops mit Ingwer, Thai-Steaks mit Sambal Oelek oder Rippe mit Senf und Merrettichsauce perfekt. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen.

Purviance Weber's Hot & Spicy jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.