Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 186 mm x 241 mm, Gewicht: 465 g
Reihe: GU Weber's Grillen
Die schärfsten Grillrezepte
Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 186 mm x 241 mm, Gewicht: 465 g
Reihe: GU Weber's Grillen
ISBN: 978-3-8338-3784-5
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance heizt jetzt doppelt ein: Für alle Hot and Spicy-Fans glüht der Grill, um Steaks, Rippchen und Co. mal so richtig scharf zu machen. Mal bizzelt es nur sanft auf der Zunge, mal brennt es höllisch scharf - mit den besten Rezepten aus den schärfsten Ecken der Welt entfacht Jamie Purviance ein wahres Aromen-Feuerwerk. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingen Lammchops mit Ingwer, Thai-Steaks mit Sambal Oelek oder Rippe mit Senf und Merrettichsauce perfekt. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen.