Schritt für Schritt zum Grill-MeisterTemperatur, Techniken, Timing & Tools. Die GUWeber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis.Das Standardwerk für alle Grill-FansGrill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte – mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an.Inhalt: „Die 4 T“, „Vorspeisen“, „Rind &Lamm“, „Schwein“, „Geflügel“, „Seafood“, „Gemüse & Beilagen“, „Desserts“, „Extras“1000 Fotos mit Step-by-Step-AnleitungenClevere Tipps zu Temperatur, Timing & ZubehörGrillkompass mit Angaben zu Mengen und GarzeitenInfo-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten
Purviance
Weber's Grillbibel Vol. 2 jetzt bestellen!
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie
Einführung
Die »4 T«
Vorspeisen
Rind & Lamm
Schwein
Geflügel
Seafood
Gemüse & Beilagen
Desserts
Würzmischungen & Pasten
Marinaden & Laken
Saucen, Dressings & mehr