Pugliese | Pizza Low Carb | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 48 Seiten

Pugliese Pizza Low Carb

Leichte und gesunde Rezepte ohne Mehl

E-Book, Deutsch, 48 Seiten

ISBN: 978-3-95971-972-8
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection



Low-Carb-Pizza ist die gesunde Alternative zum italienischen Klassiker: Pizzaböden, die ganz ohne Mehl auskommen, werden mit üppigen Belägen kombiniert, sodass Sie bewusst und unbeschwert schlemmen und dabei sogar abnehmen können.
Sandra Pugliese verrät in diesem Buch die besten Rezepte. Sie sind für all jene geeignet, die gesünder leben oder Gewicht verlieren und dabei trotzdem genießen wollen. Die leckeren Pizzaböden werden aus Pastinake, Roter Bete, Zucchini oder Kürbis hergestellt und verwandeln die traditionelle kohlenhydratreiche Pizza in ein nährstoffreicheres, leichtes Low-Carb-Gericht.
Die Rezepte sind vielseitig, können leicht abgewandelt werden und inspirieren zu eigenen Kreationen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist!
Pugliese Pizza Low Carb jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1;Titelei;4
2;Inhalt;6
2.1;Vorwort;8
2.2;Zutaten und Tipps für den Einkauf;9
2.3;Rootza – was und wie;14
2.4;Rootza mit gegrilltem Gemüse;15
2.5;Rootza mit Schwarzem Heilbutt;17
2.6;Rootza mit Riesengarnelen und Ackerbohnen;19
2.7;Rootza mit gegrilltem Thunfisch und grünen Bohnen;21
2.8;Rootza mit Lammfilet;23
2.9;Rootza mit Käse, frischen Tomaten, Oliven und Kapern;25
2.10;Rootza­Sandwich Clubhouse­Style;27
2.11;Rote­Bete­Rootza mit Zucchini und Ziegenfrischkäse;29
2.12;Rote­Bete­Rootza Thai­Style;31
2.13;Rote­Bete­Rootza mit Tsatsiki;33
2.14;Zucchini­Rootza mit Rucola­Pesto, Oliven und Kapern;35
2.15;Blumenkohlpizza mit Aubergine;37
2.16;Kürbis­Rootza mit Avocado und Rucola;39
2.17;Vielen Dank an;43
2.18;Die Autorin;44
2.19;Die Fotografin;45


Sandra Pugliese ist Kochbuchautorin und schreibt für mehrere dänische Lifestylemagazine. Schon als kleines Mädchen hat sie viel Zeit in der Küche ihrer dänischen Mutter verbracht, die häufig mit raffinierten Gerichten experimentiert hat. Von ihrer Großmutter Donna Rosaria aus Kalabrien hat sie gelernt, dass gutes Essen zum Leben dazugehört.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.