Leichte und gesunde Rezepte ohne Mehl
E-Book, Deutsch, 48 Seiten
ISBN: 978-3-95971-972-8
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Sandra Pugliese verrät in diesem Buch die besten Rezepte. Sie sind für all jene geeignet, die gesünder leben oder Gewicht verlieren und dabei trotzdem genießen wollen. Die leckeren Pizzaböden werden aus Pastinake, Roter Bete, Zucchini oder Kürbis hergestellt und verwandeln die traditionelle kohlenhydratreiche Pizza in ein nährstoffreicheres, leichtes Low-Carb-Gericht.
Die Rezepte sind vielseitig, können leicht abgewandelt werden und inspirieren zu eigenen Kreationen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist!
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
1;Titelei;4
2;Inhalt;6
2.1;Vorwort;8
2.2;Zutaten und Tipps für den Einkauf;9
2.3;Rootza – was und wie;14
2.4;Rootza mit gegrilltem Gemüse;15
2.5;Rootza mit Schwarzem Heilbutt;17
2.6;Rootza mit Riesengarnelen und Ackerbohnen;19
2.7;Rootza mit gegrilltem Thunfisch und grünen Bohnen;21
2.8;Rootza mit Lammfilet;23
2.9;Rootza mit Käse, frischen Tomaten, Oliven und Kapern;25
2.10;RootzaSandwich ClubhouseStyle;27
2.11;RoteBeteRootza mit Zucchini und Ziegenfrischkäse;29
2.12;RoteBeteRootza ThaiStyle;31
2.13;RoteBeteRootza mit Tsatsiki;33
2.14;ZucchiniRootza mit RucolaPesto, Oliven und Kapern;35
2.15;Blumenkohlpizza mit Aubergine;37
2.16;KürbisRootza mit Avocado und Rucola;39
2.17;Vielen Dank an;43
2.18;Die Autorin;44
2.19;Die Fotografin;45