Pürcher / Kaltenbacher / Nimmervoll | Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox | Buch | 978-3-99113-215-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 564 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 296 mm, Gewicht: 1275 g

Reihe: Bildung

Pürcher / Kaltenbacher / Nimmervoll

Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox


2. Auflage 2021
ISBN: 978-3-99113-215-8
Verlag: Trauner Verlag

Buch, Deutsch, 564 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 296 mm, Gewicht: 1275 g

Reihe: Bildung

ISBN: 978-3-99113-215-8
Verlag: Trauner Verlag


Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt’s ein wertvolles digitales Zusatzpaket mit Filmen, Rezepten, Vorlagen und digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis.

Pürcher / Kaltenbacher / Nimmervoll Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.