Buch, Deutsch, 32 Seiten, Broschur; mit Schutzumschlag mit Spotlack und Prägung, Singerheftung, Format (B × H): 135 mm x 205 mm, Gewicht: 70 g
Reihe: Die besten Rezepte der Welt
Heiß geliebte Winterrezepte
Buch, Deutsch, 32 Seiten, Broschur; mit Schutzumschlag mit Spotlack und Prägung, Singerheftung, Format (B × H): 135 mm x 205 mm, Gewicht: 70 g
Reihe: Die besten Rezepte der Welt
ISBN: 978-3-88117-149-6
Verlag: Hölker Verlag
Rot oder Grün, gekocht oder gedünstet – Kohl ist ein vielseitiger Alleskönner und versorgt uns in der kalten Jahreszeit zuverlässig mit Vitaminen. Durch diverse Food-Trends und neue Zubereitungsweisen erscheint die vom Wildkohl abstammende Gattung Brassica heute in neuen Gewändern. Als Smoothie-Zutat, zu knusprigen Chips gebacken oder mit orientalischen Gewürzen verfeinert: Das bunte Wintergemüse ist ein Garant für köstliche Speisen – man braucht nur das richtige Rezept.




