Pröbsting-Wickentrup | Geliebte Brote | Buch | 978-3-7843-5699-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Spiralbindung, Format (B × H): 201 mm x 213 mm, Gewicht: 652 g

Pröbsting-Wickentrup

Geliebte Brote

Köstlich und erprobt: Mehr als 50 Backideen vom Land. Vom Vollkornbrot bis zum Sonntagsbrötchen: Brot-Rezepte und Tipps zum Backen mit Sauerteig, Hefe & Backmalz von echten Landfrauen
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-7843-5699-0
Verlag: Landwirtschaftsverlag

Köstlich und erprobt: Mehr als 50 Backideen vom Land. Vom Vollkornbrot bis zum Sonntagsbrötchen: Brot-Rezepte und Tipps zum Backen mit Sauerteig, Hefe & Backmalz von echten Landfrauen

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Spiralbindung, Format (B × H): 201 mm x 213 mm, Gewicht: 652 g

ISBN: 978-3-7843-5699-0
Verlag: Landwirtschaftsverlag


Brot backen wie die Landfrauen: Die besten Rezepte für Baguette, Partybrot & Co

Mit diesem Backbuch bringen Sie Abwechslung in Ihren Brotkorb! Über 50 Landfrauen verraten ihre liebsten Brot- und Brötchenrezepte für die heimische Backstube. Ob selbstgemachtes Vollkornbrot für jeden Tag oder gesundes Gemüsebrot als Beilage zum Grillen – alle Rezepte sind mehrfach erprobt und können mit gängigen Zutaten ganz einfach nachgebacken werden.

  • Über 50 Landfrauen-Rezepte für köstliche Brote, Brötchen und Baguettes
  • Einfach lecker: Brot selbst backen mit Zutaten, die es überall gibt
  • Bewährte Brotrezepte für Brunch, Picknick oder Grillparty – mit übersichtlichen Anleitungen und authentischen Fotos
  • Wissenswertes über Mehl, Teig und Brotbackzubehör: So gelingt das Backen auch Anfängern

Herzhaft, knusprig, raffiniert: Rezepte zum Brotbacken für jeden Geschmack

Brot ist nicht gleich Brot, das wissen auch die Landfrauen. Deshalb haben sie in diesem Buch eine vielseitige Auswahl an Brotbackrezepten zusammengestellt, die nicht nur Hobbybäckern das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Vom einfachen Dinkelbrot mit Trockenhefe über verführerische Roggenbrot-Rezepte bis hin zum pfiffigen Partybrot mit Käse ist hier für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei.

Neben den leckeren Backideen finden Sie auch viel Wissenswertes für die richtige Zubereitung. Welches Mehl eignet sich für welches Brot? Wie wird ein Hefeteig geknetet? Und wie funktioniert das Brotbacken im Topf? Mit den bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und den Tipps der Landfrauen gelingt jedes Brot garantiert!

»Schade, dass es (noch) keine Backbücher mit Duft-Funktion gibt. Das Backbuch „Geliebte Brote“, erschienen im Landwirtschaftsverlag, würde duften wie eine riesige Backstube.« Westfälische Nachrichten

»Auch wenn man schon Erfahrung im Backen hat, kann man hier noch einiges lernen und neue Rezepte entdecken, oder auch Inspiration für eigene Varianten schöpfen.« Literaturlounge (www.literaturlounge.eu)

Pröbsting-Wickentrup Geliebte Brote jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.