Proebst | Niedrigtemperaturgaren | Buch | 978-3-8338-0996-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 167 mm x 200 mm

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Küchen-Ratgeber

Proebst

Niedrigtemperaturgaren


Erscheinungsjahr 2008
ISBN: 978-3-8338-0996-5
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 167 mm x 200 mm

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Küchen-Ratgeber

ISBN: 978-3-8338-0996-5
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Wunderbar zarte Fleischgerichte mit Gelinggarantie sind kein Geheimnis mehr. Nach dem Bestseller Zart und saftig bei 80° legt Erfolgsautorin Margit Proebst nach. Über 30 köstliche Fleischgerichte und dieses Mal sogar auch Fisch, die ganz einfach und auf den Punkt gelingen. Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zum Küchenerfolg! Ganz sanft und schonend garen die guten Stücke wie von alleine im Ofen, während man sich schon um seine Gäste kümmern kann. Rezepte für 2, 4 oder auch 8 Personen garantieren Genuss im kleinen und großen Kreis. Wie wäre z. B. ein Dinner for two mit Entenbrust in Cranberry-Portwein-Sauce, Seeteufel mit Orangen-Mandel-Sauce als Familienessen oder ein saftiges Chateaubriand beim großen Dinner. Kompliziert ist nur die Entscheidung für das passende Rezept - sicher dagegen der Erfolg bei ihren Gästen! Für perfektes Gelingen gibt es zusätzlich die Garzeitentabelle und für den perfekten Rundumgenuss Zusatzrezepte für leckere Saucen.

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Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Proebst, Margit
Margit Proebst studierte Kunstgeschichte und Philosophie in München. Daneben baute sie einen kleinen Partyservice auf und arbeitete auch als Foodstylistin. Ihre Liebe zur Kunst und zu gutem Essen führt sie regelmäßig auf ausgedehnte Reisen, bevorzugt durch Italien, Spanien und Frankreich, wodurch ihre Sammlung an Rezepten und Kochbüchern kontinuierlich wächst.



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