Plucknett / Smith | Gene Banks and the World's Food | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, Band 457, 264 Seiten

Reihe: Princeton Legacy Library

Plucknett / Smith Gene Banks and the World's Food

E-Book, Englisch, Band 457, 264 Seiten

Reihe: Princeton Legacy Library

ISBN: 978-1-4008-5811-8
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



No detailed description available for "Gene Banks and the World's Food".
Plucknett / Smith Gene Banks and the World's Food jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


FrontMatter, pg. i
CONTENTS, pg. v
Preface, pg. vii
A Note on Terminology, pg. xi
Acknowledgments, pg. xiii
1. Gene Banks: A Global Resource, pg. 1
2. Seeds in Due Season, pg. 19
3. Plant Collectors and Gene Banks, pg. 41
4. Gene Banks, pg. 72
5. Biotechnology and Genetic Resources, pg. 97
6. Genes in the Bank, pg. 110
7. Gene-Bank Dividends, pg. 142
8. Wild Species: The Wider Gene Pool, pg. 155
9. A Case Study in Rice Germplasm: IR36, pg. 171
10. Global Imperatives, pg. 186
Appendices, pg. 197
Literature Cited, pg. 209
Index, pg. 233


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.