Plachutta / Wagner | Die neue gute Küche | Buch | 978-3-453-66001-4 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 66001, 368 Seiten, Format (B × H): 141 mm x 213 mm, Gewicht: 631 g

Reihe: Heyne-Bücher Allgemeine Reihe

Plachutta / Wagner

Die neue gute Küche

Über 400 Rezepte für moderne und traditionelle Gerichte
Erscheinungsjahr 2004
ISBN: 978-3-453-66001-4
Verlag: Heyne Taschenbuch

Über 400 Rezepte für moderne und traditionelle Gerichte

Buch, Deutsch, Band 66001, 368 Seiten, Format (B × H): 141 mm x 213 mm, Gewicht: 631 g

Reihe: Heyne-Bücher Allgemeine Reihe

ISBN: 978-3-453-66001-4
Verlag: Heyne Taschenbuch


Die Fortsetzung des Kochbuch-KlassikersNeue Gaumenfreuden von Dreihaubenkoch Ewald Plachutta und Gourmetjournalist Christoph Wagner. Im zweiten Teil ihres Jahrhundertkochbuchs präsentieren die beiden Meister der Kochkunst zahlreiche neue Rezepte aus der österreichischen, aber auch aus der mediterranen und orientalischen Küche – wie Kürbisstrudel, Safran-Risotto, Hühner-Satay oder Crème brûlée – gewürzt mit Anekdoten rund ums Kochen und Essen sowie zahlreichen Ideen für Gesundheitsbewusste und Tipps und Tricks vom Profi!Ausstattung: durchgehend vierfarbig
Plachutta / Wagner Die neue gute Küche jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Wagner, Christoph
Christoph Wagner, geb.1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Er hospitierte bei Peter Zadek, Rudolf Noelte und Jerome Savary in Wien und Bochum. Theaterkritiker, ab 1981 auch als Kulturchef beim Wiener "Extrablatt" . Seit 1984 regelmäßige Restaurantkolumnen in verschiedenen Medien. Schrieb zahlreiche Bücher, die meisten davon zu kulinarischen Themen, sowie Kabarett-Programme und Theaterstücke. "Schattenbach" ist sein erster Roman. Wagner wurde für seine Arbeit mehrfach ausgezeichnet. Er lebt in Wien und Linz.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.