Plachutta | Plachutta | Buch | 978-3-7106-0073-9 | sack.de

Buch, Englisch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 169 mm x 205 mm, Gewicht: 456 g

Plachutta

Plachutta

Classics of Viennese Cuisine
Erscheinungsjahr 2016
ISBN: 978-3-7106-0073-9
Verlag: Brandstätter Verlag

Classics of Viennese Cuisine

Buch, Englisch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 169 mm x 205 mm, Gewicht: 456 g

ISBN: 978-3-7106-0073-9
Verlag: Brandstätter Verlag


One name stands for quintessential Viennese cuisine like no other: Plachutta. With more than one million sold books, with recipes simple to follow even for beginners, he brings the Viennese cuisine to people around the globe for years now. This book presents the most popular classics of Viennese cuisine, from apple strudel and goulash to Tafelspitz and Vanillekipferl. An exclusive special edition for all fans of this city and its food.

Plachutta Plachutta jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Ewald Plachutta zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Der Drei-Hauben-Koch und Begründer der berühmten „Rindfleischdynastie“ Plachutta ist mit über einer Million verkaufter Bücher der erfolgreichste Kochbuchautor Österreichs.

Mario Plachutta folgte nach Lehr- und Wanderjahren in Kanada, Frankreich und Hongkong der Berufung seines Vaters und eröffnete zahlreiche renommierte Lokale. 2006 wurde er zum Gastronom des Jahres gekürt.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.