Pfeil | Protein Stability and Folding | Buch | 978-3-540-42169-6 | sack.de

Buch, Englisch, 656 Seiten, Book, Format (B × H): 193 mm x 270 mm, Gewicht: 2900 g

Reihe: Protein Stability and Folding

Pfeil

Protein Stability and Folding

A Collection of Thermodynamic Data
Erscheinungsjahr 2001
ISBN: 978-3-540-42169-6
Verlag: Springer

A Collection of Thermodynamic Data

Buch, Englisch, 656 Seiten, Book, Format (B × H): 193 mm x 270 mm, Gewicht: 2900 g

Reihe: Protein Stability and Folding

ISBN: 978-3-540-42169-6
Verlag: Springer


The modern biosciences make many new proteins available. Nevertheless the handling of these proteins is quite difficult due to problems with their stability. This collection gives - in the form of tables - protein stability data for various temperatures and solvents. These data are most useful for the development of protein folding and the improvement of biotechnological stability for applications of proteins. This set contains material covering the years until 1999 consisting of 2 volumes, the first edition plus the first supplement.

Pfeil Protein Stability and Folding jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.