Pfannebecker | Pizza & Flammkuchen | Buch | 978-3-8338-5334-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 165 mm x 198 mm, Gewicht: 168 g

Reihe: GU Küchenratgeber Classics

Pfannebecker

Pizza & Flammkuchen

Heiß begehrte Knusperstücke
8. Auflage 2016
ISBN: 978-3-8338-5334-0
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Heiß begehrte Knusperstücke

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 165 mm x 198 mm, Gewicht: 168 g

Reihe: GU Küchenratgeber Classics

ISBN: 978-3-8338-5334-0
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Pizza-Rezepte & Flammkuchen: Heiße Hits aus dem Ofen Kennen Sie das Geheimnis italienischer Pizzabäcker? Oder wissen Sie, wie dem Elsässer Flammkuchen das besondere Etwas verliehen wird? Im GU Küchenratgeber „Pizza & Flammkuchen“ verraten wir Ihnen die besten Pizza-Rezepte, Flammkuchen-Kreationen und Vieles mehr.Pizza-Rezepte & Flammkuchen: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Küchenratgeber „Pizza & Flammkuchen“:Tipps und Extras : So gelingen die Ofen-Hits perfekt, Grundrezepte für Pizza- und Flammkuchenteig und mehr Die Klassiker : Pizza Margherita, Pizzette Tonno, Pizza Parma, Pizza bianca mit Salsiccia und mehr Die Raffinierten : Fenchel-Garnelen-Tarte, Flammkuchen mit Roter Bete, Garlic-Cheese-Monkey-Bread, Pizza-Ziehharmonikabrot und mehr   Die Schnellen : Spitzkohl-Cabanossi-Kuchen, Mini-Calzone mit Antipasti, Pfannenpizza mit Salami, Mini-Asia-Strudel und mehr Pizza selber machen? So geht’s!
Pfannebecker Pizza & Flammkuchen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
»GU-Kochen-Plus«-App
Heiße Ofen-Liebe
So gelingen die Ofen-Hits
24-Stunden-Pizzateig
Flammkuchenteig
Die Klassiker
Die Raffinierten
Die Schnellen
Heute mal was Süßes?
Die herzhafte Backstube
Perfekte Begleiter
Tipps & Tricks
Die Autorin
Die Fotografen
Backofenhinweis
Impressum


Pfannebecker, Inga
Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.