Peter | Bodensee | Buch | 978-3-88922-072-1 | www2.sack.de

Buch, Deutsch, 408 Seiten, GB, Format (B × H): 110 mm x 185 mm, Gewicht: 400 g

Peter

Bodensee

30 Kulinarische Eskapaden
1. Auflage 2011
ISBN: 978-3-88922-072-1
Verlag: Oase

30 Kulinarische Eskapaden

Buch, Deutsch, 408 Seiten, GB, Format (B × H): 110 mm x 185 mm, Gewicht: 400 g

ISBN: 978-3-88922-072-1
Verlag: Oase


Der Bodensee - eine kulinarische Fundgrube

Felchen und Früchte: Von der spannendsten Süßwasser-Fischküche Europas. Hörizwiebel und Apfelwurst. Salat und Santiskäse. Das Schwäbische Meer kocht nicht nur schwäbisch.

Kulinarische Eskapaden: Sternekoch und Fischimbiss, Mostschenken und Alpsennereien. Seeterrassen und Literaturbeizlis. Brenner und Bodenseewinzer. Mit charmanten Übernachtungstipps.

Eine Genussregion: Thurgauer Mostbröckli. Vorarlberger Subira, Schwäbische Maultschen. Badische Dinnele. Alemannische Facetten rund um die "Goldene Schale".

Peter Bodensee jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Peter Peter ist Mitglied der „Deutschen Akademie für Kulinaristik“, Dozent für Gastrosophie an den Universitäten Salzburg, Pollenzo und Colorno sowie Restaurantkritiker der „Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung“. Seine Kulturgeschichten der italienischen und deutschen Küche gelten als Standardwerke. Er entwirft kulinarische Reisen (www.pietropietro.de).



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.