E-Book, Englisch, 587 Seiten
Reihe: De Gruyter Textbook
Perez-Castineira Chemistry and Biochemistry of Food
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-11-059548-2
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
E-Book, Englisch, 587 Seiten
Reihe: De Gruyter Textbook
ISBN: 978-3-11-059548-2
Verlag: De Gruyter
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Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Chemie Organische Chemie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Biotechnologie
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biochemie (nichtmedizinisch)