Pegler / Schmid | Das Kirsch-Kochbuch | Buch | 978-3-99005-109-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 165 mm x 230 mm

Pegler / Schmid

Das Kirsch-Kochbuch

Geschichte und Gegenwart einer kulinarischen Köstlichkeit
1. Auflage 2011
ISBN: 978-3-99005-109-2
Verlag: Krenn, H

Geschichte und Gegenwart einer kulinarischen Köstlichkeit

Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 165 mm x 230 mm

ISBN: 978-3-99005-109-2
Verlag: Krenn, H


Gastronomen und Köche wenden sich der Kirsche zu. Neben traditionellen Köstlichkeiten wie Keaschtn-Strudel, Kriasekrazat oder Kirschkompott wird pikant experimentiert, harmoniert das Aroma der Kirsche doch auch vorzüglich mit Wild und dunklem Fleisch. Mit Rezepten aus den Regionen Leithagebirge, Wagram, Buchenkirchen und Fraxern.

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