Buch, Deutsch, Polish, 298 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 390 g
Band 2
Buch, Deutsch, Polish, 298 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 390 g
Reihe: Schriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris
ISBN: 978-3-339-13436-3
Verlag: Verlag Dr. Kovac
Dem interdisziplinären und fächerübergreifenden Charakter der Kulinaristik wollen die Autoren der im vorliegenden Band präsentierten Beiträge treu bleiben. Der Band versteht sich auch als die Fortsetzung der im ersten Band publizierten Texte und gilt als dessen komplementäre Ergänzung. Er versammelt Studien zu folgenden thematischen Bereichen: Kulturelle Aspekte des Kulinarischen, Kulinarisches in der Literatur, Didaktisches Potenzial der Kulinarien. Die dargebotenen Beiträge sind auf Deutsch, Englisch und Polnisch verfasst.