Pauls / Süßenguth | Ilse Bähnerts süßes Sachsen | Buch | 978-3-943444-02-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 136 Seiten, KART, Format (B × H): 123 mm x 200 mm, Gewicht: 265 g

Pauls / Süßenguth

Ilse Bähnerts süßes Sachsen


2. Auflage 2012
ISBN: 978-3-943444-02-5
Verlag: DDV Edition

Buch, Deutsch, 136 Seiten, KART, Format (B × H): 123 mm x 200 mm, Gewicht: 265 g

ISBN: 978-3-943444-02-5
Verlag: DDV Edition


Dieses Buch macht Lust auf einzigartige, kulinarische Spezialitäten der Elbestadt Dresden und seiner genussvollen Umgebung. Warum heißt ein Leipziger Naschwerk nach einem Singvogel und was hat August der Starke mit der leicht zerbrechlichen Fummel aus Meißen zu tun? Das Buch klärt humorvoll auf und Ilse Bähnert quakt dazwischen.

Das sächsische Original alias Tom Pauls erzählt von ihrer Leidenschaft für die Bäbe, verrät das bislang geheime Eierlikör-Rezept und schwadroniert über Gott und den Dresdner Striezel, als säße sie beim gemütlichen Kaffeekränzchen mit Freundin Trudel.

Pauls / Süßenguth Ilse Bähnerts süßes Sachsen jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.