Paul / Frenzel | Efillee - Schneller Teller | Buch | 978-3-941641-83-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 224 Seiten, GB, Format (B × H): 220 mm x 294 mm, Gewicht: 981 g

Paul / Frenzel

Efillee - Schneller Teller

Rezepte für jeden Tag von Stevan Paul
überarbeitete Neuauflage 2012
ISBN: 978-3-941641-83-9
Verlag: Tre Torri Verlag GmbH

Rezepte für jeden Tag von Stevan Paul

Buch, Deutsch, 224 Seiten, GB, Format (B × H): 220 mm x 294 mm, Gewicht: 981 g

ISBN: 978-3-941641-83-9
Verlag: Tre Torri Verlag GmbH


Sauerkraut-Speck-Puffer mit Kräuterquark und Salat - wenn nur wenig Zeit ist? Warum nicht! Die Redaktion der Zeitschrift „Effilee“ hat es sich zum Ziel gesetzt, in ihrer Rubrik „Der schnelle Teller“ pro Ausgabe bis zu 7 raffinierte Rezepte zu zeigen, die ruckzuck fertig sind, gut schmecken und keine traditionellen schnellen Gerichte sind. Die Rezeptvielfalt reicht von Oliven-Hähnchenschnitzel auf Bauernbrot über Rote-Bete-Risotto mit Birne bis hin zu gelacktem Schweinebauch auf Chili-Spaghetti oder Kartoffeltortilla mit Wasabi-Quark. Das Beste: Die Gerichte sind in maximal 40 Minuten fertig und schmecken auch Gästen. Alle Rezepte der beliebten Rubrik des bekannten Food-Magazins sind in diesem Buch zusammengestellt. Praxisnahe Tipps und Tricks sowie ansprechende Fotografie wecken die Lust am Nachkochen.

Paul / Frenzel Efillee - Schneller Teller jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.