Buch, Deutsch, 240 Seiten, mit Goldschnitt, Format (B × H): 207 mm x 278 mm, Gewicht: 1196 g
Rezepte, die den Abend feiern. Tapas, Antipasti, Mezze, Ceviche & Apéro
Buch, Deutsch, 240 Seiten, mit Goldschnitt, Format (B × H): 207 mm x 278 mm, Gewicht: 1196 g
ISBN: 978-3-7106-0197-2
Verlag: Brandstätter Verlag
Zur blauen Stunde, wenn der Tag in den Abend übergeht und Luft holt für eine lange Nacht, erleben wir einen magischen Moment: endlich Feierabend, Zeit für Drinks und kleine Köstlichkeiten! Überall auf der Welt treffen sich Menschen an Tresen, Theke und Bar. Barfood-Kultur gehört in vielen Ländern zum kulinarischen Erbe, und neue Food-Trends erobern oft vom Tresen aus die Welt. Wir folgen dem Sonnenuntergang einmal rund um die Erde – von Samoa, wo die Sonne zuerst untergeht, über Australien, Japan, Indien, Europa, Marokko, Brasilien bis in die USA und nach Mexiko – und erleben die Blaue Stunde mit italienischen Cicchetti, spanischen Tapas, griechischen Mezze, mit Tacos, Tortillas und Ceviche. Ein lässiges Vergnügen, serviert mit viel Musik, unkompliziert, einfach und wohltuend. Ein Fernweh-Kochbuch voller bunter Geschichten, für Freunde und Gäste, für Partys und Feste. Elegant und entspannt!
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