E-Book, Deutsch, 272 Seiten
Paul Auf die Hand
1. Auflage 2014
ISBN: 978-3-85033-864-6
Verlag: Brandstätter Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Sandwiches, Burger & Toasts, Fingerfood & Abendbrote
E-Book, Deutsch, 272 Seiten
ISBN: 978-3-85033-864-6
Verlag: Brandstätter Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Stevan Paul steht mit Erfolgs-Kochbüchern wie Schnelle Teller und Deutschland vegetarisch für vertrauensvolle Rezepte, die gelingen. Der gelernte Koch schreibt als freier Autor regelmäßig für Food-Magazine und überregionale Tageszeitungen. Als Foodblogger betreibt Stevan Paul mit nutriculinary.com einen der meistgelesenen Foodblogs im deutschsprachigen Raum. Daniela Haug lebt in Berlin und verantwortet als Mitbegründerin einer Filmproduktion in London und Berlin zahlreiche internationalen Filmprojekte. Als Fotografin publiziert sie in renommierten Magazinen zu den Themen Food und Reportage und arbeitet für Kunden im Bereich Corporate Publishing.