Fluffiger Teig, saisonale Variationen, Antipasti & Dolci für den perfekten Pizzaabend. Über 65 köstliche Rezepte von Europas bestem Pizzabäcker
Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 205 mm x 259 mm, Gewicht: 948 g
ISBN: 978-3-8310-5190-8
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Original Pizza napoletana von Europas bestem Pizzaba¨cker
• Von klassisch bis kreativ:
über 65 Rezepte
von Pizzameister Michele Pascarella
•
Besser als in der Pizzeria:
Step by Step den weltbesten Hefeteig und neapolitanisches Ragú
ganz einfach zu Hause zaubern
•
Genuss nach Saison:
von frühlingshafter Pizza mit Spargel und Speck, über sommerliche Tonno e Cipolle bis Salsiccia mit Steinpilzen im Winter
• Zur Abrundung:
köstliche Antipasti, Dolci und Drinks
für den perfekten italienischen Abend
Meisterliche Pizza für zu Hause
Wie gelingt die perfekte Pizza im eigenen Backofen?
Michele Pascarella,
mehrfach preisgekrönter Pizzaiolo,
zeigt, worauf es ankommt. Von den richtigen Zutaten bis zum original fluffigen Hefeteig: Mit Micheles
ausgeklu¨gelten Rezepten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen
schmecken Pizzen wie Capricciosa blanca, Kreationen mit Speck und Spargel oder mit Gorgonzola und Birne garantiert besser als in mancher Pizzeria.
Appetitanregende Food-Fotosund Anekdoten
zu Micheles su¨ditalienischer Heimat machen so richtig
Lust auf Dolce Vita alla Napoli
. 65 ko¨stliche Pizza-Rezepte, neapolitanische Appetizers, dazu ein Amalfi-Spritz oder Negroni und Pistazien-Tiramisu zum Dessert - dieses Buch bietet alles, um deine Gäste mit einem
authentisch italienischen Abend
zu beeindrucken.
65 neapolitanische Pizza-Rezepte begleitet von Antipasti, Dolci und Drinks. Dolce Vita alla Napoli für zu Hause – serviert von Europas bestem Pizzabäcker Michele Pascarella.




