Parmar / Verma | Effect of micronutrients and methods of application on Broccoli | Buch | 978-620-6-18252-8 | sack.de

Buch, Englisch, 156 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 250 g

Parmar / Verma

Effect of micronutrients and methods of application on Broccoli

Effect of micronutrients and methods of application on growth, yield and quality of broccoli cv. Palam Samridhi
Erscheinungsjahr 2023
ISBN: 978-620-6-18252-8
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing

Effect of micronutrients and methods of application on growth, yield and quality of broccoli cv. Palam Samridhi

Buch, Englisch, 156 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 250 g

ISBN: 978-620-6-18252-8
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing


Parmar / Verma Effect of micronutrients and methods of application on Broccoli jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.