Panzenböck / Reischl / Rogl | Ernährung und Lebensmittel BS für Köche und Köchinnen | Buch | 978-3-85499-176-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 248 Seiten, GB, Format (B × H): 210 mm x 296 mm, Gewicht: 696 g

Panzenböck / Reischl / Rogl

Ernährung und Lebensmittel BS für Köche und Köchinnen


1. Auflage 2007
ISBN: 978-3-85499-176-2
Verlag: Trauner Verlag

Buch, Deutsch, 248 Seiten, GB, Format (B × H): 210 mm x 296 mm, Gewicht: 696 g

ISBN: 978-3-85499-176-2
Verlag: Trauner Verlag


Ausgewogene Ernährung leistet einen wesentlichen Beitrag zur Erhaltung unserer Gesundheit, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens - und sie kann auch Freude und Genuss bereiten. Die Österreichische Bevölkerung beschäftigt sich zwar bereits viel mit Ernährungsfragen, es mangelt jedoch noch häufig am Grundwissen, das für die Zusammenstellung einer gesunden Kost notwendig ist. Das vorliegende Lehrbuch soll diese Kenntnisse vermitteln und zu einer vernünftigen, desunderhaldenden Lebensweise anregen.

Panzenböck / Reischl / Rogl Ernährung und Lebensmittel BS für Köche und Köchinnen jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.