Page / Dornenburg | Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen | Buch | 978-3-03800-617-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 280 Seiten, GB, Format (B × H): 203 mm x 271 mm, Gewicht: 1098 g

Page / Dornenburg

Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen


Neuauflage 2012
ISBN: 978-3-03800-617-6
Verlag: AT Verlag

Buch, Deutsch, 280 Seiten, GB, Format (B × H): 203 mm x 271 mm, Gewicht: 1098 g

ISBN: 978-3-03800-617-6
Verlag: AT Verlag


Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen.
Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten sind Hunderte von Zutaten mit den jeweils passenden geschmacklichen Affinitäten und Kombinationen aufgelistet, neben klassischen Paarungen sind auch viele überraschende und neue Spielarten zu entdecken.
Das Buch zeigt:
- welche Kombinationen harmonieren
- wie sich interessante Geschmackseffekte erzielen lassen
- wie Aromen sich verstärken und hervorheben lassen
- welche Rolle die vier Grundgeschmacksempfindungen – salzig, sauer, bitter, süß – spielen und wie man sie miteinander in Einklang bringt.

Mit vielen Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis. Ein Nachschlagewerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf.

Page / Dornenburg Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Karen Page und Andrew Dornenburg ausgezeichnet mit dem Preis der IACP (International Association of Culinary Professionals) und gepriesen als »internationale kulinarische Koryphäen« (Magazin Relais & Châteaux), haben einige bahnbrechende Bücher zu den neusten Entwicklungen in der internationalen Küche und Kochkunst
verfasst, die namhafte Buchpreise gewannen. Seit 2007 schreiben sie eine wöchentliche Kolumne über Weine in der Washington Post. Sie leben in New York.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.