Buch, Englisch, 512 Seiten, Format (B × H): 192 mm x 237 mm, Gewicht: 893 g
Buch, Englisch, 512 Seiten, Format (B × H): 192 mm x 237 mm, Gewicht: 893 g
ISBN: 978-0-470-17714-3
Verlag: Wiley
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Dienstleistungssektor & Branchen Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Tourismus & Reise Tourismus & Reise: Ökonomie, Ökologie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftswissenschaften Literatur für Manager
Weitere Infos & Material
Preface xi
Contributors xv
Acknowledgements xix
Chapter 1: Overview
Chapter 2: Organization 69
Chapter 3: General Managers: A View at the Top 89
Chapter 4: Operations: Rooms 120
Chapter 5: Operations: Housekeeping, Engineering and Security 167
Chapter 6: Food and Beverage Division 246
Chapter 7: Marketing and Associated Activities 306
Chapter 8: Financial Control and Information Management 371
Chapter 9: Human Resources Policy Management 433
Index 487