Obauer | Das große kleine Buch: Unsere Innergebirgsküche | Buch | 978-3-7104-0015-5 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 002, 64 Seiten, Format (B × H): 110 mm x 145 mm, Gewicht: 132 g

Reihe: Das große kleine Buch

Obauer

Das große kleine Buch: Unsere Innergebirgsküche


1. Auflage 2014
ISBN: 978-3-7104-0015-5
Verlag: Servus

Buch, Deutsch, Band 002, 64 Seiten, Format (B × H): 110 mm x 145 mm, Gewicht: 132 g

Reihe: Das große kleine Buch

ISBN: 978-3-7104-0015-5
Verlag: Servus


In die Küche der Brüder Rudi und Karl Obauer kommt, was in den Jagdrevieren, Wäldern und Fischteichen des Innergebirgs erlegt, gesammelt und gefangen wird. Begeben Sie sich mit den beiden Werfener Köchen auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die südlichen Regionen des schönen Salzburger Landes!

Obauer Das große kleine Buch: Unsere Innergebirgsküche jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Rudi Obauer, österreichischer Spitzenkoch, führt gemeinsam mit seinem Bruder Karl das Restaurant und Hotel Obauer in Werfen. Traditionell verwurzelt, schnupperte er als junger Koch die Luft der großen internationalen Küche. Inspiriert von Bocuse, bildete er sich in den Küchen der kulinarischen Trendsetter Europas weiter. Seine Küche ist hoch dekoriert und eine Fixgröße am Kulinarik- Firmament. Gemeinsam mit seinem Bruder hat er mehrere erfolgreiche Kochbücher verfasst.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.