Nicolaysen | Der ultimative Bier-Guide | Buch | 978-3-453-60475-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 198 mm x 238 mm, Gewicht: 604 g

Nicolaysen

Der ultimative Bier-Guide

Zum Kenner in 222 Grafiken
Originalausgabe 2018
ISBN: 978-3-453-60475-9
Verlag: Heyne Taschenbuch

Zum Kenner in 222 Grafiken

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 198 mm x 238 mm, Gewicht: 604 g

ISBN: 978-3-453-60475-9
Verlag: Heyne Taschenbuch


Bier wird heute nicht mehr nur getrunken, Biergenuss wird zelebriert. Eine riesige Auswahl an Biersorten erobert inzwischen die Getränkekarten und Supermarktregale – bis hin zum erfrischenden Sauerbier Gose und süffigem Blond Bier. In diesem aufwendig gestalteten Bierguide nimmt Sünje Nicolaysen die Craft-Beer-Bewegung sowie die große Biervielfalt genauer unter die Lupe. Anschaulich und unterhaltsam erklärt sie, welche Biersorten es gibt, worin sie sich unterscheiden und welches Bier zu welchem Essen passt. Sie gibt Tipps zur richtigen Glaswahl, der optimalen Trinktemperatur und für den perfekten Bierschaum. Und zeigt, wie man selbst zum Bierbrauer wird.

Ausstattung: durchg. 4c
Nicolaysen Der ultimative Bier-Guide jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Schleef, Ole
Ole Schleefs Karriere begann in der Grundschule, als er in Schulbüchern, auf Tischen und anderen Dingen, die ihm nicht gehörten, zu zeichnen begann. Heutzutage arbeitet er am Computer für diverse Magazine, Zeitungen, Agenturen und Verlage. Zum richtigen Bierfan wurde er mit seinem ersten Weizen.Tina Polster hat durch ihre fränkische Herkunft früh die Liebe zu frisch Gebrautem mit Hopfen entdeckt. Als Kommunikationsdesignerin gestaltete sie bereits mit ihrem Studio Paulinenplatz das Buch „Der ultimative Bier-Guide“. Beim Layouten des Brau-Guides ist ihre alte Liebe wieder aufgeflammt, sodass sie sich direkt mal ans Selbstbrauen gemacht hat. Und das mit Erfolg!

Nicolaysen, Sünje
Sünje Nicolaysen studierte Germanistik und Skandinavistik und ist seit 13 Jahren als Redakteurin in verschiedenen Medienhäusern tätig, unter anderem beim Axel Springer Verlag und bei Gruner & Jahr. Sie ist Mitautorin des Kochbuchs Kiezküche – Refugees Welcome und ausgebildete Beerkeeperin.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.