Buch, Deutsch, 128 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 210 mm x 240 mm, Gewicht: 520 g
Reihe: avBUCH
Genussvoll vorbeugen - Natürlich heilen
Buch, Deutsch, 128 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 210 mm x 240 mm, Gewicht: 520 g
Reihe: avBUCH
ISBN: 978-3-8404-7001-1
Verlag: Cadmos Verlag
Das Herz ist unser Lebensmotor. Wer fit und gesund bleiben möchte, sollte sich daher vor allem um sein Herz kümmern.
Kraft für das Herz in der Küche zu tanken ist anregender und wohltuender als man denkt!
Herz und Gefäße profitieren von bunten, abwechslungsreichen Gerichten mit viel frischem Obst und Gemüse, Fisch und wenig Fleisch. Nüsse, Avocado und Olivenöl liefern hochwertige Fette, Getreide und Hülsenfrüchte bringen wertvolles Eiweiß.
Viele wertvolle Tipps für einen herzfreundlichen Alltag und Fachbeitrage von führenden Herzexperten machen das Buch „Kochen für´s Herz“ zu einem motivierenden Coach für Ihr Herz.
Zielgruppe
• All jene, die ihr Herz-Kreislaufsystem stärken möchten
• All jene, die auf eine herzfreundliche Küche umstellen möchten
• All jene, die gerne Neues probieren und eine schnelle und unkomplizierte Zubereitung schätzen
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
• Gesund kochen für´s Herz – natürliche Wohlfühlernährung
• Häufige Beschwerden – wirksame Lebensmittel
• Die wichtigsten Lebensmittel, Kräuter und Gewürze für Ihr Herz
• Fachbeiträge namhafter Herz-Experten
• Zahlreiche erprobte Rezepte: Vorspeisen und Suppen, Hauptspeisen, Desserts, Kräutertees und Schlummerdrinks
• Ernährungstipps aus der Beratungspraxis