Nichterl | Die NEUE 5 Elemente Küche | Buch | 978-3-8404-7014-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 144 Seiten, PB, Format (B × H): 240 mm x 210 mm

Nichterl

Die NEUE 5 Elemente Küche

fernöstliches Wissen- heimische Zutaten
Erscheinungsjahr 2012
ISBN: 978-3-8404-7014-1
Verlag: Cadmos Verlag

fernöstliches Wissen- heimische Zutaten

Buch, Deutsch, 144 Seiten, PB, Format (B × H): 240 mm x 210 mm

ISBN: 978-3-8404-7014-1
Verlag: Cadmos Verlag


Fernöstliche Weisheit – westlich gekocht
Die NEUE 5 Elemente Küche ist die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre. Im Buch wird das traditionelle Wissen ergänzt durch die neuesten Erkenntnisse der (Ernährungs)Wissenschaft, vor allem im Hinblick auf ein erfolgreiches Gewichtsmanagement (Stoffwechsel-Typen), die zunehmenden Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten. Unser moderner Lebensstil verdrängt traditionelles Wissen. Zivilisationskrankheiten sind weiter auf dem Vormarsch, Allergien und Unverträglichkeiten treten vermehrt auf. Die NEUE 5-Elemente-Küche ist ein einfaches – und nach kurzer Einführung – logisches Konzept. Einfache, schnell zu kochende Rezepte mit heimischen Zutaten, wertvolle Tipps und Anleitungen zeigen die Umsetzung im Alltag. Dieses Buch wird Ihnen helfen, die Weichen für einen wohltuenden, genüsslichen Lebens- und Ernährungsstil zu stellen. Probieren Sie es aus!

Nichterl Die NEUE 5 Elemente Küche jetzt bestellen!

Zielgruppe


Menschen , die ihre Gesundheit fördern und erhalten wollen. Menschen, die ihr Lebensgefühl aktiv selbst gestalten möchten.


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


. Aus dem Inhalt
• Traditionelle Chinesische Medizin – ein kurzer Überblick
• Die 5 Elemente
• In der Mitte liegt die Kraft – Verdauung auf chinesisch
• Die 5 Elemente Küchen-Praxis
• Fragebogen zur Konstitutions-Bestimmung


Dr. Claudia Nichterl ist Ernährungswissenschafterin und renommierte Ernährungsberaterin nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (Fünf-Elemente-Ernährung). Neben ihrer Beratungstätigkeit hält sie Kochkurse, Seminare, Vorträge und veröffentlichte bereits zahlreiche Bücher. Die begeisterte Hobbyköchin ist Spezialistin für einfache, schnelle Gerichte. Zu ihren Stärken zählen Improvisation, Phantasie und die Liebe zu frischen, saisonalen Zutaten. www.essenz.at.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.