Buch, Deutsch, 144 Seiten, PB, Format (B × H): 240 mm x 210 mm
fernöstliches Wissen- heimische Zutaten
Buch, Deutsch, 144 Seiten, PB, Format (B × H): 240 mm x 210 mm
ISBN: 978-3-8404-7014-1
Verlag: Cadmos Verlag
Fernöstliche Weisheit – westlich gekocht
Die NEUE 5 Elemente Küche ist die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre. Im Buch wird das traditionelle Wissen ergänzt durch die neuesten Erkenntnisse der (Ernährungs)Wissenschaft, vor allem im Hinblick auf ein erfolgreiches Gewichtsmanagement (Stoffwechsel-Typen), die zunehmenden Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten. Unser moderner Lebensstil verdrängt traditionelles Wissen. Zivilisationskrankheiten sind weiter auf dem Vormarsch, Allergien und Unverträglichkeiten treten vermehrt auf. Die NEUE 5-Elemente-Küche ist ein einfaches – und nach kurzer Einführung – logisches Konzept. Einfache, schnell zu kochende Rezepte mit heimischen Zutaten, wertvolle Tipps und Anleitungen zeigen die Umsetzung im Alltag. Dieses Buch wird Ihnen helfen, die Weichen für einen wohltuenden, genüsslichen Lebens- und Ernährungsstil zu stellen. Probieren Sie es aus!
Zielgruppe
Menschen , die ihre Gesundheit fördern und erhalten wollen. Menschen, die ihr Lebensgefühl aktiv selbst gestalten möchten.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
. Aus dem Inhalt
• Traditionelle Chinesische Medizin – ein kurzer Überblick
• Die 5 Elemente
• In der Mitte liegt die Kraft – Verdauung auf chinesisch
• Die 5 Elemente Küchen-Praxis
• Fragebogen zur Konstitutions-Bestimmung