Buch, Deutsch, 96 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 240 mm x 210 mm
Buch, Deutsch, 96 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 240 mm x 210 mm
ISBN: 978-3-7040-2301-8
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Zarte Schokocremes, fruchtig-frische Triffles, köstlich duftende Soufflés – allein die Namen der Rezepte in diesem Buch lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Süßes ist einfach herrlich, es nährt Körper und Seele. Und doch haben viele Schleckermäuler ein schlechtes Gewissen beim Genießen. Das Buch „5-Elemente-Küche für Naschkatzen“ erklärt aus Sicht der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) anschaulich die Hintergründe unserer Süßlust. Viele verlockende Dessertkreationen zeigen, wie köstlich gesundes Naschen sein kann. Das ideale Buch für Naschkatzen!
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
- Kurze Einführung in die 5-Elemente-Ernährung
- Der süße Geschmack (Element Erde) in der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM)
- Getreide, Honig, Zucker, Schoko & Co – die Qualität „süßer“ Zutaten
- Rezeptteil: (rd. 55 Rezepte, mit wertvollen Gesundheitstipps und Hinweise für die Küchenpraxis)
· Leicht & aromatisch - Desserts aus dem Obstgarten
· würzig & vollmundig – Desserts mit Nüssen, Samen und Gewürzen
· zart & schmelzend – Desserts mit Schokolade