Neunkirchner / Seiser | So schmecken Wildpflanzen | Buch | 978-3-7066-2463-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 296 Seiten, Lesebändchen, Format (B × H): 207 mm x 252 mm, Gewicht: 1205 g

Neunkirchner / Seiser

So schmecken Wildpflanzen

144 Rezepte vom Meister der Aromen
zahlreiche Farbfotos
ISBN: 978-3-7066-2463-3
Verlag: Edition Loewenzahn

144 Rezepte vom Meister der Aromen

Buch, Deutsch, 296 Seiten, Lesebändchen, Format (B × H): 207 mm x 252 mm, Gewicht: 1205 g

ISBN: 978-3-7066-2463-3
Verlag: Edition Loewenzahn


ENTDECKEN SIE NEUE GESCHMACKSERLEBNISSE MIT NATÜRLICHEN AROMEN!

Kaum jemand beachtet sie, dabei sind sie allgegenwärtig und oft sogar direkt vor unserer Haustür zu finden: essbare Wildpflanzen!

In unseren Gärten, Wiesen und Wäldern wachsen wahre Aroma-Wunder, die nur darauf warten, für ihren Einsatz in der Küche entdeckt zu werden. Wie Gundelrebe, Hagebutte, Vogelmiere & Co für unvergleichlichen Genuss sorgen, weiß der Meisterkoch Meinrad Neunkirchner, der in seinen Gerichten ganz auf die geschmackliche Vielfalt der wilden Kräuter, Blüten, Früchte, Wurzeln und Pilze setzt.

In diesem Kochbuch gibt er seine Geheimnisse rund um die kulinarische Welt der Wildpflanzen preis. Meinrad Neunkirchner und Katharina Seiser zeigen Ihnen, wie Sie mit natürlichen Aromen einfache Gerichte in originelle und unvergessliche Geschmackserlebnisse verwandeln können.

- 144 Rezepte mit 30 heimischen Wildpflanzen
- nach Jahreszeiten gegliedert
- Genuss fürs ganze Jahr: viele Vorratsrezepte
- Pflanzenportraits und nützliche Tipps zum Erkennen, Sammeln und Verarbeiten
- mit praktischem Wildpflanzen-Wegbegleiter zum Mitnehmen
- ausführliches Stichwortverzeichnis zum schnellen Nachschlagen
- prächtige Fotos von Thomas Apolt
- mehrere Rezepte und Verwendungstipps pro Pflanze
- leicht zum Nachkochen

Werfen Sie einen Blick ins Buch
http://www.so-schmecken-wildpflanzen.at/

Neunkirchner / Seiser So schmecken Wildpflanzen jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Meinrad Neunkirchner, geboren 1962, lebt und arbeitet in Wien, kocht derzeit im Gourmet Gasthaus Freyenstein. Der „Meister der Aromen“ ist seit Beginn seiner Kochlaufbahn fasziniert von der Geschmacksvielfalt unserer Wildpflanzen.
Katharina Seiser, geboren 1974 in Oberösterreich, lebt und arbeitet in Wien. Magazinjournalistin und ausgebildete Köchin, veröffentlicht Texte über das Essen. Kulinarische Notizen von Katharina Seiser unter www.esskultur.at
Thomas Apolt, geboren 1963 in Niederösterreich, lebt und arbeitet in Wien. Freiberuflicher Fotograf, arbeitet seit zehn Jahren mit Meinrad Neunkirchner zusammen. Seine Bilder illustrieren zahlreiche Magazine und Kochbücher.



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