Neubauer | Saison | Buch | 978-3-8338-9899-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 312 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 265 mm

Reihe: GU Themenkochbuch

Neubauer

Saison

Bester Genuss das ganze Jahr
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-8338-9899-0
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Bester Genuss das ganze Jahr

Buch, Deutsch, 312 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 265 mm

Reihe: GU Themenkochbuch

ISBN: 978-3-8338-9899-0
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


DER FEINSCHMECKER feiert 50 Jahre mit "Saison"

Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Feuerwerk mit , dem opulenten Jubiläumskochbuch anlässlich 50 Jahre DER FEINSCHMECKER. Dieses Meisterwerk bietet über 140 kreative Rezepte, die perfekt auf Frühlings- bis Wintergenüsse abgestimmt sind. Lassen Sie sich von erfrischenden Spargelkreationen, sommerlich süßen Beerenideen und herbstlich-winterlichen Wohlfühlgerichten begeistern.

Darum lässt  das Herz jedes Feinschmeckers höher schlagen 
  • Kreative Vielfalt: Jede Rezeptkomposition spiegelt die Freude des Genusses wider, reich an Aromen und perfekt für die Gourmets unter uns.
  • Ein Fest für die Augen: Mit etwa 180 meisterhaften Fotografien von Mathias Neubauer wird jede Seite zu einem visuellen Erlebnis.
  • Fachwissen vom Feinsten: Profitieren Sie von der Expertise des renommierten Küchenmeisters Andreas Neubauer, der Ihnen mit raffinierten Tipps zur Seite steht.
  • Exklusive Warenkunde: Jede Saison wird von wertvollen Informationen zu den besten Zutaten begleitet, damit Sie und Ihr Gaumen das Beste entdecken können.
  • Premium-Qualität: Großformatiges Hardcover mit einer hochwertigen Ausstattung, ein wahres Sammlerstück für alle Kochbuchliebhaber.

Dieses Werk richtet sich an Genießer, kultivierte Hobbyköche und Gourmets mit einer Vorliebe für saisonale Highlights und anspruchsvollere Gerichte. Es ist ebenso das perfekte Geschenk für Liebhaber exquisiter Kulinarik, die Wert auf handwerkliche Perfektion und ästhetische Präsentation legen.

Über die Autoren
  • Andreas Neubauer: Mit über 90 veröffentlichten Büchern ist er einer der erfahrensten Profiköche Deutschlands. Seine Expertise reicht von Fisch- und Fleischgerichten über Desserts bis hin zu Gemüsekreationen.
  • Mathias Neubauer: Als einer der führenden Food-Fotografen Deutschlands hat er bereits mehr als 125 Kochbücher illustriert. Seine Bilder machen  zu einem wahren Kunstwerk.
Holen Sie sich mit  das Beste aus 50 Jahren kulinarischen Erbes auf Ihren Tisch.
Neubauer Saison jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Neubauer, Mathias
Mathias Neubauer ist ausgebildeter Lithographenmeister, Grafik-Designer und einer der führenden Food-Fotografen Deutschlands. Er arbeitet für zahlreiche internationale Buchverlage und Magazine wie den FEINSCHMECKER. Sein Herz schlägt für gutes Essen – vom rohen Produkt bis zum fertigen Gericht, und er liebt es, beides ins beste Licht zu rücken. In seinem Studio in Seligenstadt sammelt er leidenschaftlich Keramik, Hintergründe und Geschirr für seine Food-Bilder.Mit seinen Fotos rund um den guten Geschmack illustrierte er bis mehr als 125 Kochbücher und zahlreiche Magazin-Storys

Neubauer, Andreas
Andreas Neubauer, Profikoch und Küchenmeister, ist Autor von über 90 Kochbüchern zu den unterschiedlichsten Themen: Regionale Küche, Fisch-, Fleisch- und Gemüseküche, aber auch Dessert- und Backbücher. Als gelernter Foodstylist weiß er außerdem seit vielen Jahren seine Rezepte gekonnt in Szene zu setzen – für Kochbücher und namhafte Zeitschriften.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.